Послевкусие первой любви

Ольга Дунова
Как странно, боже правый,
Что сердце холодно,
Что не полны отравы
Слова: «не суждено»,
Что сны мои спокойны,
А ночи коротки,
И не волнует знойно
Огонь твоей руки.

Я все тебе простила –
Предательство и зло, –
Я так тебя любила,
Но мне не повезло.
Ступай своей дорогой,
А я пойду своей,
И обойдусь, ей богу,
Без слез-поводырей!

Апрель 1993 г.