Когда любят

Викторка Кузьмин
         -1-
   Когда люди вдруг полюбят,
   В счастье начинают плыть !
   А любовь то в них пребудет,
   О ней начинают говорить !

         -2-
   Любовью мысли обуяют ,
   Бьётся сердце как мотор !
   Люди счастливы бывают,
   Душа любовью аж бугор !

         -3-
   Вулкан любви и мёдом пышет,
   От счастья душу разопрёт !
   Мозги покроют даже крышу,
   А потом-что им везёт !

         -4-
   А лава счастьем пламенеет,
   Душа уже симфонии поёт !
   И поцелуем губоньки лелеет,
   А соты любовью заплывёт !
   
         -5-
   Река любви  с души стекает,
   А потому что нам везёт !
   Вулканом мёда заплывает ,
   И душу в Рай уже несёт !

         -6-
   Любовь и есть же дар от Бога,
   Лишь Господь любовь даёт !
   И Божией матери подмога,
   Её молитвами живёт !