Общение в полной тишине

Кристина Гарбач
Пропасть между нашим существованием и жизнью безмерно велика.
Крайне неподвижный гибрид эмоционального сгустка и современных технологий - есть человек? Наше все, по своей сути, ничего. Одиночество ощутимо как никогда. Псевдореальность - не помощник.
Общение - не взаимосвязь посредством бесконечного перебора букв, эмоция - не знак в конце предложения. Тактильный контакт - с клавишами. Позы - неизменны. В комнате, возможно, с бесконечным количеством людей, происходит общение в ПОЛНОЙ тишине.