Утренняя грусть... Ну и пусть!

Ольга Госе
Любимое тело трепещет в экстазе,
И брезжит рассвет, захлебнувшись дождём,
Споткнулся твой голос,на ломаной фразе,
В рассвет полудрёмный, неспешно зайдём.
Как можешь ты быть так красив бесконечно!?
Глаза приоткрывши твой образ ловлю,
И линии тела и торс безупречный, -
Я каждый отрывок отдельно люблю!
Тобою забудусь и время застыло,
Но шторы не могут подвинуть рассвет.
И ночь уходящая вторит уныло,
Лишь тело хранит страсти гаснущий свет.
Не буду! Забуду! Но вспомню иначе,
Всё будет ещё по-другому. Споём.
От счастья безмолвно душою заплАчу.
В рассвет ухожу.Память смоет дождём...