Люблю людей, которым верю

Евгения Грекова 2
Люблю людей, которым верю,-
мне с ними в кайф поговорить,
Им сокровенное доверю;
они общенья держат нить.

Я не боюсь при них заплакать
и душу им свою излить,
к ним я приду и в зной, и в слякоть,
да просто так, чаёк попить,

поговорить про непогоду,
красноречиво помолчать -
там рады моему приходу
и мне приятно это знать.

Я дружбе этой свято верю,
и ею очень дорожу,-
своих друзей люблю без меры,
и в "красный угол" усажу.

==============================

А как быть с теми, часто кто заходит:
ни тебе "здрасьте", ни "привет"?
И молча топчатся, затем уходят,
так ежедневно, много лет...

==============================

     На стихи Таи Вершие
  "Люблю стихи, которым верю".
  http://www.stihi.ru/2019/02/27/3331
================================

Отклик Надежды Веденяпиной:

Как хорошо иметь друзей,
Жизнь с ними лучше и светлей.
Они и в радость тут-как-тут,
И в горести к тебе придут.
=================================