Привет ликующий мальчишка..

Светлана Вацадзе
Привет ликующий мальчишка,
С устами солнца на губах.
Мной непрочитанная книжка,
неописуемый роман ...

Рассветный день в тумане скрылся
И промысел тому виной .
Неуловимою Психеей,
явлюсь любимый пред тобой

Как птицу счастья, не удержишь,
Так я влекомая тобой ..
Заражена призывной жаждой,
Но мне неведом твой покой ...

Ищу Я звезд в ночи мерцанье,
Души единственной, родной.
Стихии млечной Я внимаю,
зовущей песней за собой ..

15.05.2019