Ходят конфеты в юбках

Сергей Фефилов
Ходят конфеты в юбках,
На чёрных колготках секс.
Имея ажурные формы,
Взрывают биенье сердец.

Весна — это время любви
Птицы уходят в артисты,
В сердце поют соловьи,
Соловьи всегда оптимисты.

Ёжик с ежихой рады,
Закочились все о.эр.зэ.
Бобры строят водопады,
Космонавты мечтают о Луне.

Проститутка грубое слово,
Зато сердечный народ.
Нрава сурового и простого,
Пожалеет, к груди прижмёт.

А мне наплевать это лично,
Кормлю лузгой голубей,
Вроде бы всё как обычно,
А на душе светлей.
             *****