Сказать

Натаашенька
Я что хочу сказать,
Следите за словами,
Если оскорбили даже Мать,
Давайте будем равносильны.
И не и ищете слов для мести,
Руками точно б не махать,
Давайте будем все терпимей,
А, для начала помогать...