В эти бетонные стены

Сергей Фефилов
В эти бетонные стены,
          запломбированы этажи,
И ходят по кругу арены,
                в гриме люди - ежи.

Экология пространство для жизни,
Срочно нужны чистые мысли.
На дорогах пробки и выхлопной газ,
Новосибирск в профиль и анфас.

Власть денег насилует природу,
Демократия умеет прятать злобу.
Доброта самый большой дефицит,
Лапшу на уши вешать безлимит.

Молитва, живый в помощи Вышняго,
Не ракетный комплекс СС- 400,
Супер ПВО от нечистой силы,
Подобен молнии Серафим шестикрылый.
                *****