Маме

Наталья Сказышева
Мамочка, родная,
Так тебя люблю!
И Цветочек Счастья
Тебе подарю!

Я сорву цветочек
В сказочной дали,
Чтоб твои желания
Сбыться все могли.

Ты по лепесточкам
Будешь отрывать,
Ласково с надеждой
Тайну им шептать.

Ветерок подхватит
Тихие слова.
Шелестом волшебным
Повторит листва.

Твой секрет услышат
В сказочной дали,
Чтоб мечты сбывались
Радугой цвели!