Во сне летаю...

Игорь Гулин
Во сне летаю...
Порой натужно.
Порой легко, непринужденно.
Я понимаю,
Что мне бы нужно
Родиться птицей окрылённой...

Во сне бегу я
По чьим то крышам,
Под небом синим, порою тёмной.
И с крыш взлетаю
Всё выше, выше...
Так значит все же я окрылённый?!