За любовь

Ольга Соколовская 69
 ЗА ЛЮБОВЬ...!

За Любовь поднимаю хрустальный бокал,
Знаю я, что любил, а не просто играл.
Я готова была, хоть куда за тобой,
Быть рядом всегда, стать твоею судьбой.

Мы уже поседели, но взгляд  влюбленный,
Ты  даришь заботу, светом чувств озаренный.
И я тебя, милый, душой всей люблю,
Каждый раз я себя на мысли ловлю.

Жаль, что болеешь... боюсь я разлуки,
Для меня это будут- тяжелейшие муки.
Ты - мое счастье,  любви моей свет,
Прошу я у Бога, пусть продлит тебе век!

Мы за жизнь друг друга сегодня в ответе,
Знай, для меня, лучше всех ты на свете.
И чтоб, с тобой, не случилось, поверь,
В мое сердце открыта всегда тебе дверь!

Июль 2019 г.