День затих. 09. 07. 2019

Людмила Левина 6
День затих,
В глазах твоих пристальных
Было столько печали,любви,
Ты сегодня казался мне
Искренним,
Так давай же поговорим.
Из каких сокровенных глубин
Прольются застывшие лавы,
Слов забытый мотив
Звучащий верхней октавой,
Какофония звуков,словно предлог,
Мол больно,
Не стоит трогать
И будет во взгляде упрек,
Как будто началом прелюдий,
И я не смею прервать
Твоего откровения мгновенье,
Буду вместе с тобою переживать,
Но наступит ли утешение...