Венера

Александр Братских
Посв. Медсестре Александре Сергеевне Сергеевой, Музе-Гетере ...

Ах, Сашенька, Сашенька, Саша ...
Венера Милосская наша.
Молчаливая, грусноватая ...
Но зато Добротой
И заботой богатая ...

10 Июля 2019 г.