Терек!

Миша Шурубура
В ущельях средь высоких гор-
Течёт так быстро и "ревёт",
От самых вечных ледников-
КРАСАВЕЦ ТЕРЕК - ГОР КОРОЛЬ.

Течёт,шумит вороча камни,
Спешит-боится опоздать,
К равнине вольной и широкой,
Чтоб воды с Каспием смешать.

А там вверху-от льдов КАЗБЕКА,
С Земли грузинской-начал путь,
Свой славный путь средь гор КАВКАЗА-
Чтоб на равнине-отдохнуть!
           г.Геленджик 13.07.01г.