Заполярная ночь

Наталья Карпова 7
Заполярная ночь после солнечных дней.
Кто мне может помочь? Ночью страхи сильней.
Вылезает изнанка вчерашнего дня.
Незажившая ранка в душе у меня.

Незаладилась жизнь и мечты не сбылись.
Я лечу, словно в пропасть отвесную вниз.
Все родные забыли давно обо мне.
Рвутся силы младые навстречу весне.

И вот этой весною последней моей
Сожаленья не скрою на старости дней.
Я была молода и любима была.
Растеряла я счастье, не уберегла.

И теперь одиноко тоскую во тьме.
Только Божие око в кромешной тюрьме
Все сияет, как солнышко или луна.
Это значит, наверное, я -не одна...