Не борись с собой

Мари Капланова
Не борись с собой, когда вино испито до краев,
Когда нет цели линий пресекать,
Когда нет веры вновь тебя обнять –
Держись за ум, оставшись на своем.

И пусть на небе звезды
Не сложились в ряд,
Я тоже рада
Тебя была знать.