Что Крым для меня?

Эльвина Османова
Что Крым для меня?
Просторы!
Реки, моря и горы.
Что Крым для меня?
Отчизна
Звук кеманчи еле слышный.
Что Крым для меня?
Моя Родина
От ханов дворовые площади
Родные мои минареты
Хранящие веками секреты.
Что Крым для меня?
Запах кофе,
Бескрайних степей просторы
И песня далекого ветра
Легенд крымскотатарских напевы
Что Крым для меня?
Мой народ,
Что в песнях воспел свободу
Что вновь вернулся домой,
К своим коренным истокам.
Что Крым для меня?
Мое сердце
Души моей светлая песня
Что Крым для меня?
Любовь!
Моей жизни вечный поток...