Море

Екатерина Шевелева 2
Увидев раз...
Уж не забыть, его очарованье!
И шелест волн и цвет воды
Ласкают мне сознанье,
И чувства глядя на него,
То тихнут, то вскипают,
Душа сливается с водой и плавно уплывает,
Несет ее вдаль синевы,
Покоем наполняя,
И растворяются в дали все страхи и страданья.
Залечит раны морской бриз,
Наполнит вдохновеньем,
В глазах зажжется огонек любви и просветленья!!!