Всю жизнь мечтал

Инна Бакушева
Всю жизнь мечтал собрать у вод туман,
И на заре магнолии коснуться,
Но поседел вчерашний мальчуган,
И годы, что я прожил, не вернутся.

Заброшен сад, увитый весь плюшём,
Нет  сил, но ни о чем  я не жалею,
Живу теперь одним лишь только днём,
И в сердце мысль ещё одну лилею.

Заснуть и  улететь на небеса,
Без слез, без боли, не ломая руки,
Я продолжаю верить в чудеса
И растворяюсь в музыке дудука..