Песня Вянут цветы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Вянут цветы!!!






1.
В чертогах Райских, я грущу,
Любовь душою принимая!
Не нахожу, тебя опять,
Мой Ангел, милая, родная!

2.
Здесь красота, дана кругом,
Но нет тебя, моя родная!
Мне, одиноко на душе,
Грущу на крыльях улетая!

Припев:
Вянут цветы, без тебя,
Нету улыбки и счастья!
Где ты мой Ангел родной,
Горечью стали ненастья!
Снова страдает душа,
Плачет любовь принимая!
Ну почему, ты ушла,
Летней дорогой мечтая!

3.
Не нахожу, тебя опять,
Мне обещали, будет встреча!
И, будем вместе, мы летать,
Даря улыбки, сердцем веря!

4.
Цветы, ты примешь, и душой,
Слова, мне скажешь: Я скучала!
И улыбнёшься, даря свет,
Придёт судьба, любви начало!

Припев:
Вянут цветы, без тебя,
Нету улыбки и счастья!
Где ты мой Ангел родной,
Горечью стали ненастья!
Снова страдает душа,
Плачет любовь принимая!
Ну почему, ты ушла,
Летней дорогой мечтая!







                Господин Львов!!!