Попрошу у Бога солнышка

Ирина Громова 7
И снова дождь,поливает Землю,
Господи,скажи,а где же лето?
Где же солнце прячется от нас?
И не греет нас?

Нам бы солнышка на лето и тепло,
Без жары и холода для пользы.
Нам поплескаться бы в воде,
В теплой,не холодной.

Нам бы витамина D,
Получить хоть летом,
В остальные времена,
Мало солнца очень.

В Петербурге мы живем,
Влажность постоянно,
Солнышка тепло нам подари,
Порадуй летом,что осталось.

Да,знаем-у природы,нет плохой
                погоды,
Каждая погода-благодать.
Только все же лето с теплым солнцем,
Ну пожалуйста,порадуй нас!)
© Громова Ирина 09.07.2019 г