До конца

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДО КОНЦА.

Все ждали, дня, часа и минуты
Все знали, что мы победим
Все говорим, что мы не забудем
Всех, кто в сорок пятом победил.

Прошёл  шагами  всю Европу
Он с запада и на восток
На запад гнал врага жестокого
Всем доказать он всё же смог.

Что Русь, она непобедима
Её солдата не сломать
Россию матушку любимую
Ни кому  он не отдаст.

Помните, все, все и знайте
Солдат России непобедим
Историю все почитайте
Что, своего мы не дадим.

Нам не нужны чужие страны
Земля чужая не нужна
Но свою мы защищая
Отдадим жизнь до конца.