Одной строкой- 2

Галина Гура Назарова
   ***

Смех не только продлевает жизнь...но и показывает зубы.

   ***

Мой ласковый и нежный зверь...всё чаще отдыхает.

   ***

Бег- это не только здоровье...но и спасение.

   ***

У края пропасти...на вашем я балконе.

   ***

Третий- это не только порядковый номер...он ещё и лишний.

   ***

Как я любил...и ненавидел вас же.