У заставы

Дима Пучков
Рецензия на «Эх, нагайку бы... Да на просторном Дону...» (Марина Татарская)

У нагайки нет креста,
пьяный Дон гутарит ,
На заставе, у поста
......яйца отсекают

вы не лазти к нам на Дон,
баб подолы цапать,
вам Россия не притон,
мужики не "лапоть"

оседлаю я коня ,
под луной, на поле,
увезу с собой тебя ,
но , не заневолю !

басурманы меж волов,
в спины хитро метят,
зелья варят для стрельцов.
и доносы лепят .

вид бессилия на кресте,
"псалм - чужая книжка"
Сила в знание, и в земле,
и в любви, глупышка.

И Ногайскую Орду
тоже мы гоняли !
казаки ведь на дону
Землю охраняли !

Дима Пучков   08.07.2019 06:52