Так будет лучше

Георгий Просяник
Так будет лучше для тебя.
А для меня ? Переживу.
Твой образ бережно  храня,
Свою любовь я отпущу.

Моя любовь, ведь это ты,
Мой адреаст стихов и песен,
Кому с полей срыал цветы,
С кем был я праведен и честен.

Но, вижу, лучше без меня
Тебе закаты и восходы
Встречать и думать от о дня
О наших отношений коде.

Так будет лучше для тебя.
Тебе не сделаю дурного.
Не буду больше мучать зря,
Ведь ты уже нашла другого.
Мою любовь я отпущу.
И с болью на душе уйду.