я снова дома и грустил из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я снова дома и грустил.
Гляжу на окна эти.
Иду в сады.Целую мир.
Пишу стихи планете.

И замираю навека.
От каждого мгновенья.
И убегаю в облака...
Что плачут, у селенья.