Море - великан

Ольга Карпицкая
Нежный мой Великан

Между гор прилег на ночлег
Не на день, не на ночь, а на век.

Напоил сотни рек ...
И пришел Человек -
Наг и мал.

Пред тобою встал,
Раненный на оба крыла -
В плену страхов и сна.

Снял с лица свою роль,
Уронил слезы в соль ...

Отмывает боль застарелых ран.

Июнь 2017