Девушка из рая

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я узнал что ты пришла из рая,
   Для того чтобы любовь вернуть !
   Ко мне опять ты хочешь золотая,
   Пригреть собою мою грудь !

         -2-
   Моя грудь обильно волосами,
   Обросла на сколько хочешь ты !
   Любовь - огромнейшее пламя,
   Воплотятся все наши мечты !

         -3-
   Моё ты наслаждение и отрада,
   Моё ты счастье средь небес !
   Моя ты лучшая награда,
   Ты со мною только будь везде !

         -4-
   Там где раньше мы хотели,
   Объехать все горы и моря !
   Моё ты счастье на самом деле,
   Ты славная голубонька моя !

         -5-
   Ты мой Ангел на земле хранитель,
   Моё ты ясное солнышко зимой!
   И от несчастий ты мой избавитель,
   Я также меч-защита твой !

         -6-
   Тебя господь мне посылает,
   Чтобы в дипрессию не впасть !
   Бог нас любит очень обожает,
   Чтоб обоим рай нам дать !!!