Эфемерное - Я -!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты.) НИ ДВА. Абсолют.

РОЙ - Концепций -
    Рояться- в Уме....
Этим -" личностность- я " -
       и ...питается....
( А ТОЧНЕЙ : Создаётся ! ! ! )
     Вон....на Дереве -
     дикие - Пчёлы - висят.....
     ( как  " Чехол " ) -
    Так ....и " личность " -
          Куётся  ! ! !

      Посмотри.....
     Отлетает Пчела.....
        То....одна....
          То - Другая......
            То - Сотая .....

      РАЗЛЕТЕЛИСЬ.....

        И....где ОН -
         * ЧЕХОЛ ? ? ?

   А....ведь был....некой -

         ФОРМОЙ.....
         ( НЕКИМ - "я " )
        Геометрией......был....

      ( даже ....пил - " алахол " ) ! ! !

        Эх.....не был -

          А ....... КАЗАЛСЯ  ! ! !

        ( потому.....и " уплыл " )! ! !

     А каким ....многоликим -
        для " идейности "
           - Слыл  ! ! !

        ОТПАДУТ - Построенья -
         ( Концепций ) - РЯДЫ -

             Вот и Всё :

          *** ПРОСВЕТЛЕНЬЕ -

              ЗДЕСЬ - ***ОНО -

        (  Так какие  - Т Р У Д Ы )  ! ! !

           ПРЯМО : З Д Е С Ь  ! ! !

         ___***___***___***___***
 
      *** ПРОСВЕТЛЕНИЕ - НЕ Приобретение  ! ! !
        *** АБСОЛЮТ - ЕСМЬ ! ! !
        ( ЭТО - Отпадание .....от иллюзорных -
                Концепций....... )

       Как Скульптор - Создаёт - ШЕДЕВР -

          ( разве - Он - добавляет к КУСКУ ? ? ? ) -

       ОН ТОЛЬКО  ОТСЕКАЕТ  ОТ КАМНЯ....ВСЁ ЛИШНЕЕ .

Владивосток.