Двери милосердия

Игорь Маклашин
ДВЕРИ МИЛОСЕРДИЯ 

Когда все силы исчезают,
Надежды, как туман растают,
Стучите в двери
Милосердия Господня
Быть может, вот сейчас,
Сегодня!
Господь не пожалеет ничего
Откроет двери Царства Своего

Святая Богоматерь,
Укажи дорогу-скатерть
Нам подскажи,
Путь исцеления души
-Молитва непрестанная.
Когда она чиста,
Откроет все небесные врата…