Квадрат Малевича

Ирина Блуменфельд 2
Жизнь - хитроумная игра,
(натяжка мышц у, якобы, Атланта).
На деле - это черная дыра
или отсутствие таланта?

У черноты большие перспективы:
в ней главное - не правда, а мотивы.