опять окошко задрожит из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Опять окошко задрожит.
Другое разобьется.
Опять пустыня озарит.
И кажется проснется.

Опять пески у самых рук.
У самых глаз....навеки.
Опять пески.Опять из мук.
Опять из мук....все реки.