Люд

Евгений Нимак
У всех смех - успех льстивый,
На чужом хую в рай не въедешь,
Протянули чужие наверх ксивы,
Куда метишь в край бредишь.
Добра дай строго по весу,
Пьесу лей, пей пресную воду,
Города, говорят по интересу,
Породным принцессам налей йоду.
До ворот в брод, век личностей
Оборот бьёт по рёбрам без спора.
Добротно врёт язык без костей,
Человек зверь, обрёл ревизора.

май 2019