Вор должен быть не виден

Окиян
Вор должен быть не виден и уж конечно не в публичной власти
А те, которые оплачиваются государством, должны свою работу выполнять
Ту, на которую их взяли. Конечно, надо этих правильно на место назначать
Нарушивших без жалости и срока давности карать.
Пример – Америка- воруют там везде, хотя бы в медицине
Но ловят, предают огласке их
В России же столетье властью кормятся   безликие создания
Которые от чьих то слов чего то говорят
А своё мнение имеют лишь по поводу еды и нагибания спины
Конечно, всё не однозначно, например в Москве
Депутаты думы против шалопаев стены возвели
И с гордостью вещают, что приняли Закон против «зацеперов»
Вот если б были в этой думе Люди, которых не вели между их едою на уздечке
Они собрали тех, кого поймали в одно место и конкурс провели
Пусть прыгают. Кто в первый месяц победит- отпущен будет.
Кто во второй, так уже двое.. а остальные прыгают пускай.
Конечно, можно откупиться- пускай оплачивают те работы
Что на борьбу  с их действиями произвели- в тройном размере каждый- и свободен!
А то, похоже, эти депутаты «держат крышу» «проиграммистам»  и прочему безграмотному сброду
На улицах Москвы, ну например, что может проще быть, чем поход в театр без наценки
Поставить вместо контролёров- турникеты. Прошёл- и оплатил
Заранее же кто купил билеты- без уважительной причины хочет отказаться
Снимать с них стоимость билетов, чем ближе время представленья- меньше денег возвращать
С «заядлых» театралов поинтересоваться.. Чем.. много чести говорить
Сиденья, почти что все, в так называемой «Думе государства» такими же «ведомыми» закуплены
«Крышуют» они правда уж не мошенников Москвы
Ну, например, давно я слышал о « лесных пожарах» и для кого они нужны
Министры , правда ничего не знают.. им главное бумаги написать и отчитаться
Конечно же не зная про Историю Страны
Ну, например, со времени  образованья «Соединённых Штатов», или
Бездарной траты денег Карамзиным с целью продажи им Аляски
Всё для того лишь чтобы не смогли в Россию возвратится деньги
Которые потратили на якобы «потери от раскрепощения страны»
Вообще, невидящий, не знающий народ, мечта любого вора
Поэтому могу я заявить , что Государству надо знать и защищать Историю
И это дело Обороны для страны
А то мошенники уже с экранов проникновенно заявляют
Что с целью разрушения России, войскам из штаба приказали
В лесах и сопках биться, а города отбитые у Японии и Немцев
 Ни в коем случае не занимать