Блестит река под лунным светом

Сергей Сальников 9
Блестит река под лунным светом.
Ты затянула мне с ответом.
Ты лоб наморщила слегка.
И, еле слышно, молвила, пока.

Пока, как мало в этом смысла.
Пока, и  жизнь  твоя подвисла.
Сними  с  меня любви  крючок.
Я сердцем все пойму, не дурачок.