Ала тоо - горы аллаха. иссык-куль

Надежда Бурякова
Я песчинка на нашей Земле и величие,
Вдохновляет на дальние странствия...
В каждом теле, душе - есть отличие
И немного нужно для счастия...

За спиной горы Аллаха... Да...
Стоп касаются воды великие...
Иссык-куль... Голубая вода
И мы... Быстротечные... Мелкие...