Скорей

Евгений Нимак
Утро. Солнце.
С метро запах суеты.
Будто, рвётся.
подсказать где ты?!
На вокзал, поток,
Зря! Градом? Да ну?
Все не те! Всё не то.
Полной грудью вдохну.
Одну!

Май девятнадцатого года