***

Влад Кудряев
Мой горизонт так не близко.
И в даль спешит вертикаль.
Лестница в небо стремиться.
От прошлого никуда не убежать.

Чёртовы сети раставлены и
Некому,кроме ловцов их порвать.
Синее небо в неводе и тихая.
Но не спокойная,морская гладь.

Русалки что встревожили эту
Муть и пускают большую волну.
Всё что со мною не было.
Произойдёт,всё же когда нибудь.



Я никому,нечего не предлагаю.
И идти за собой не зову.
За облачные,дальние дали.
В метель,в засуху и в пустоту.



Вериться с каждым днём всё
Меньше и совсем я разуверилься;
В людях,в мечтах и судьбе.
Может когда нибудь образумиться.

Всё же есть где-то может.счастье.
Но не встречалось оно мне.
Каг буд-то от зависти сглазили.
Или всё это лишь пустые слова.

Может я всё ещё потом наверстаю.
Плюну на дурное я и разотру.
Выпив настой любовный рана.
Боль заживёт всё же когда нибудь.



Я никому нечего не предлогаю.
И идти за собой не зову.
За непросветные,дикие дали.
В глушь,за туманы и в пустоту.


10.07.2019.