Феникс

Евгений Шапорев
Потеряна связь поколений,
У русских, за тысячи лет.
Наш этнос, в эпохи гонений,
Забыл, своих предков, завет.

Ещё, до прихода Варягов,
На русскую Землю славян,
Русины карпатские, врагов,
Рубили, спасая полян.

Всё в мире смешалось,
Но русский,
Как феникс,
Из пепла восстал.
Давайте вина и закуски,
И Сталина на пъедестал.

Евгений
Шапорев
08.02.2019 г.