Уходим...

Вера Аксенова-Соснина
Уходим. Постепенно все уходим.
Звучат в тиши неясные шаги.
Уходим молча. При любой погоде.
Друзья неблизко. Далеко враги.
И даже если кто-то близкий рядом,
Уходим в одиночку в никуда.
Но огорчаться, милые, не надо.
Мы любим вас. И будет так всегда.
Любовь не умирает вместе с телом,
Она в душе. А ведь душа живёт!..
Ну, вот. Сказала всё, что так хотела -
С любовью будет легче мой полёт.