Запишу свою жизнь я на пленку

Александро Ник
Запишу свою жизнь я на пленку
Вспомню то, что так было давно
Как хотелось однажды ребенком
Сняться в старом, но добром кино

Как хотелось сыграть эти роли
Что написаны были для нас
Быть как будто с экрана героем
Написать своей жизни рассказ

Как хотелось найти свое счастье
До него дотянуться рукой
А в итоге лишь тлен и ненастья
Несчастливая жизнь не с тобой

Как хотелось тогда в чудо верить
В небо синее взгляд свой подняв
Найти то что непросто измерить
И непросто вернуть потеряв

Запишу свою жизнь я на пленку
Вспомню то, что так было давно
Ведь сбылось, что хотелось ребенку
Снялся в добром о жизни кино