Накатило

Берберка
Быстрый сон,
затишье у солдата...
перешла война любовный поворот,
и
мысли текут плавно, сонно,
или явно,
"меж любовью и войной"(с)...

В тишине минутной,
покаянно ловим,
сон
в белом облаке Луны,
а поймав его,
уходим
в молоко тумана,
с весточкою "жди",
где-то там, на выходе,
Ты, моя родная...

16.07.2015


В ответ на стихотворение Платонова Сергея Владимировича "Меж любовью и войной".