Ты можешь

Александро Ник
Ты можешь уйти убежать и закрыться
Ты можешь вообще никогда не влюбиться
Ты можешь забыть всё пропасть навсегда
Начать путь вперед, когда спят города

Ты можешь сказать всё просто красиво
Ты можешь петь песни довольно игриво
Ты можешь пить крепкий утренний кофе
И жизнь прожить на одном только вздохе

Ты можешь в себя в жизни вовсе не верить
Ты можешь свой пыл ненадолго умерить
Ты можешь до звезд дотянуться рукой
Но главное ты оставайся собой