Встреча

Наиль Фаттахов
Привет, привет, прошло уже не мало лет,
Ты все такой же, как тогда, да
Немного постарел, морщинки, на глазах
И в прядях седина видна и на висках
Да, но ты, все краше и милее стала
Но лишь в моих глазах, да и в душе
И в мыслях все такая ж знаешь
А сколько времени прошло а может, пару лет а может пять
Да знаешь, бог с ним с этим временем, ну как ты, как жизнь дела
Я часто вспоминал и вспоминаю
То время, наши годы день за днём,
И тихо наше время увядает,
Ведь стали мы с тобой друг другу,
Буд то бы  никто да и ни кем
Ну что довай прощаться, досвиданья
Я Рад был видеть,
и встретиться нечайно
и спантанно на авось
Прошло то время та любовь
Трамваи солнце лето осень и дожди
Зима те вьюги холода
Когда два сердца мы друг друга согревали,
Ну все пока, мы словно в море океане  расстаёмся, параходы
Но все равно благодарю
Его тябя и этот случай, бога,
Хоть и спантанно и случайно
С тобой увидеться пришлось,
За много лет прошедших
Прости меня  за все и я прощю,
За все тебя!!!!! Удачи тебе в жизни счастья,
И пока!!!!


,