***

Варвара Бринк
Время творить историю,
Мы же творим истории,
Курим, пьём, спорим и,
Для мира мы дежавю.

И совершать великое,
Сложно будучи сварщиком,
Цепи сварили дикие,
В узкие рамки загнаны.

Ведь все что нам нужно - зрелище,
Соли, да хлеба корку,
Мы разожгли, пепелище,
Все что получим в итоге.

И нам не надо крови,
Или чужих красот,
Мы рождены в мире,
Без тягот и без забот.