Две души соединили

Сергей Просветов
Две души соединили
Ангелы под небесами ,
Нам любовь они вручили
Что так долго мы искали .
За руки с тобой возьмёмся
В облаках играя в прятки ,
Я найду
Ты засмеёшься ,
Снова в облаке растаяв .
Раздвигая горизонты
Наших дней цвета меняя ,
Мы сердца любови цветами
Друг для друга наполняем .
Закат сменится рассветом
А рассвет года меняя ,
Наши души согревает
Солнца тёплыми лучами .
Вдоволь наигравшись в небе
Босиком и в платье лёгком ,
По волнам ты убегаешь .
За тобой расправив крылья
Те что ты мне подарила ,
Я тебя найти пытаюсь
В брызги волны превращая.
Растворяемся друг в друге ,
Мы как солнце в море тёплом.
Хорошо что есть на свете
Те кто встретиться помог нам.