Башня Микаила

Исмаил Ужахов
Большим ветрам сопротивляясь,
Подобно пальме среди Нила,
И над горами возвышаясь,
Стояла башня Микаила.

Руками чудо создавая,
Он мир бледневший осветил,
И башню людям представляя,
Свои талантом удивил.