Народные гуляния

Константин Александрович Сушков
Эх ма! народные гуляния
Народу, разрешили отдохнуть
Забыть немного, о проблемах и страданиях
И просто так, по человечьи кайфонуть

Попеть, любимые всем песни
Да под гитару, у костра
И чтоб столы, от всякого ломилися
Итак, до самого утра

Чтоб от любви, тряслись палатки
И смех и визг, всё от души
И отоспаться от работы
От всякой мелкой суеты

И чтоб артисты, так любимые
С народцем, были за одно
И чтобы люди, все здоровались
Ну прям, какое то кино

И вот я приехал, смотрю на долину
И захотелось,
глубоко вздохнуть
И всётки, до чегоже
ты красивая
Наша Волга, ну глаз не отвернуть

По леснице, спустился я в низину
Привет! здоровуюсь, да вроде все нормально
Сажусь за стол и головой кручу по сторонам
Не первый раз, здесь всё знакомо
Я что то нового, не увидал

А там вон на пригорочке, стоят сосёночки
А здесь у речки, царствуют дубы
Идёт фестиваль, под названием "Груша"
Что хочешь, то пой и кричи

Обед прошёл, в палатке душно
Солнце светит высоко
Пойду искупаюсь на Волгу
Водичка прогрелась давно

Дышу, я чистым воздухом России
Пью с родника, да всё напится не могу
Нацменов нет, здесь только росы
Хожу, хожу и в то поверить не могу.