Почему надо просто верить

Татьяна Римарь
Ум не вхож в законы вселенной,поэтому в них надо просто верить,если вам фантазируется что так может быть значит может  ибо любая фантазия является нашим  внутренним знанием о мире.А вера это команда подсознательным  структурам мозга  найти те пути  ,которые приведут к желаемому результату.А как он это сделает это не ваше дело.Вот что значит вера ,поэтому каждый и получает по своей вере.